Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | 30 gr. |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (89)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (89)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen, schneiden und in Salzwasser garen,. Das Wasser dann abschütten und die Kartoffeln mit der Butter, Salz, Muskat, und einem Schuss Milch zu Brei stampfen, fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Stampfkartoffeln“