Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinaken | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Milch | 1 Schuss |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pastinaken und die Kartoffeln schälen, klein schneiden und ca. 20 Min. in Salzwasser gar kochen, abgießend, die Milch und die Butter hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Stampf verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pastinaken Stampf“