Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pastinaken | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Milch | 1 Schuss |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pastinaken und die Kartoffeln schรคlen, klein schneiden und ca. 20 Min. in Salzwasser gar kochen, abgieรend, die Milch und die Butter hinzufรผgen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Stampf verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel-Pastinaken Stampfโ