Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Kaisergemüse TK | 400 g |
Fischstäbchen | 12 Stk. |
Milch | 100 ml |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 - 20 min. zu kochen bringen, nach ca 10 min. das Kaisergemüse zugeben und fertig garen.
2.Das Butterschmalz oder ähnliches in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun nach Gusto braten.
3.Die Kartoffeln und das Kaisergemüse abgießen und die Milch zugeben und mit dem Stampfer zerstampfen, den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Ringe schneiden, zu den Kartoffelstampf geben und untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.Das Püree und die Fischstäbchen auf Tellern anrichten und noch war servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Kaisergemüse - Püree mit Fischstäbchen“