Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 1 Handvoll |
Milch | 1 schuĆ |
Butter | 1 El |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
EiweiĆ4,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
EiweiĆ4,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schƤlen, klein schneiden und im Salzwasser gar kochen.
2.Die Erdnüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern.
3.Die Milch, Butter, Erdnüsse, Salz und Muskatnuss zu den Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten.
4.Dazu gab es Kasseler und Sauerkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu āKartoffeln-Erdnuss Püreeā