Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 4 große |
Butter | 1 EL |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frische Muskatnuss gerieben | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und in einem 'Topf mit Wasser bedeckt und dem Gemüsebrühe-Pulver weich kochen. Wasser abschütten, bis auf 2-3 EL davon. Kartoffeln mit dem aufgefangen Wasser stampfen, Butter und Milch zugeben und stampfen bis ein schöner cremiger Brei entsteht.
2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" mein Kartoffelbrei“