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Fleischküchle mit Kartoffelbrei

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt300 gr.
Zwiebel1
Ei1
Toastbrot1 Scheibe
Schnittlauch, etwas Petersilie½ Bund
Kartoffel6 Stk.
Milch für Kartoffelbrei250 ml
Milch für Toastbrot100 ml
Öl2 TL
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Toastbrot in Würfel schneiden,Schnittlauch zerkleinern. Toastbrotwürfel in 100ml Milch geben und 3 min ziehn lassen.

  • 2.Zwiebeln,Ei,Toastbrotwürfel und Schnittlauch zum Hackfleisch zugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmeken.

  • 3.Kartoffeln in Wasser gefüllten Topf geben und 20 min kochen. Nach 10 min vormen sie die Fleischküchle und legen sie in die Pfanne.

  • 4.Wenn nach 20 min die Kartoffeln weich sind, Wasser abgießen. Kartoffeln schälen und wieder in Topf legen.

  • 5.Die 250 ml Milch dazugeben etwas Butter und jetzt zerstampfen sie die Kartoffeln. Ist das geschehen noch eine Priese Salz und Muskat dazu und verühren. Fertig

  • 6.Fleischküchle und Kartoffelbrei auf dem Teller anrichten und mit etwas Petersilie dekorieren. Guten Appetit.

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