Zutaten für 2 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | |
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Kartoffeln | 10 Stück |
Gemüsebrühe / Gempsepaste selbstgemacht | 1 EL |
gefiltertes Wasser | 400 ml |
Muskat gerieben | etwas |
Porree-Gemüse | |
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Porree / Lauchstange | 1 Stück |
Mandelmilch | 200 ml |
Cheshewnüsse | 1 handvoll |
Salz und Pfeffer a.d. | etwas |
Butter | 1 EL |
Bockwurst | 2 Sück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen, schneiden und im Wasser garen, das mache ich im Schnellkochtopf. Dann gieße ich ein Teil des Wassers in ein Gefäß und stampfe die Kartoffeln, würze mit selbstgemachter Gemüsepaste oder Salz und schmecke mit Muskat ab.
2.Porree / Lauch gut waschen und in gewünschte Größe schneiden, in etwas Wasser garen. In der Zeit die Mandelmilch in einen Mixbehälter geben, die Nüsse dazu und cremig mixen, das zum Lauchgemüse dazu geben und mit einigen gewünschten Gewürzen abschmecken und zum Abrunden die Butter unterheben.
3.Die Bockwurst habe ich halbiert und für etwa 10 Minuten auf das gegarte Gemüse gelegt um diese zu erwärmen.
4.Nun die vorgewärmten Teller anrichten, den Kartoffelbrei auffüllen und das Porree/Lauchgemüse drüber geben und abendrauf die Wurstteile anrichten - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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