Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Jagdwurst | 250 g |
Kaisergemüse (TK) | 1000 g |
Gouda (gerieben oder in Scheiben) | 250 g |
Sauce Hollandaise | 500 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Butter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser vorkochen
2.TK-Gemüse in Salzwasser vorkochen
3.Wurst und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und beides in Butterschmalz leicht anbraten
4.Butterflocken in Auflaufform geben
5.Kartoffelscheiben einschichten
6.eine Schicht gekochtes Gemüse einschichten
7.einen Teil des Wurst-Zwiebel-Gemischs dazugeben
8.Kartoffeln, Gemüse und Wurst abwechselnd einschichten bis alles aufgebraucht ist
9.Sauce Hollandaise mit Pfeffer vermischen
10.Sauce über Kartoffel-Gemüse-Wurst-Mischung geben
11.reichlich mit Käse bedecken
12.Herd vorheizen: Umluft, 180 Grad Celsius
13.Auflauf für 20 bis 30 Minuten in den Ofen geben
14.Herausnehmen, wenn der Käse leicht angebräunt ist
15.Guten Appetit! (Meiner Familie hat es ausgesprochen gut geschmeckt, sogar allen. ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Auflauf Hollandaise“