1. Home
  2. Rezept
  3. Igelwurst mit Kartoffelbrei

Igelwurst mit Kartoffelbrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln3
Zwiebel1
Butter und Milch etwas
Muskat, Salz, etwas
Bockwurst1
Öl zum braten etwas
Gemüse zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und mit Wasser bedeckt gar kochen. Kartoffeln abgießen und mit etwas Milch zerstampfen. Mit Muskat und Salz abschmecken. In der Zwischenzeit die Bockwurst auf beiden Seiten einschneiden und dann in etwas Fett braten. Dann noch ein bissel braune Butter machen und fertig ist ein Lecker essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Igelwurst mit Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich