Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Butter und Milch | etwas |
Muskat, Salz, | etwas |
Bockwurst | 1 |
Öl zum braten | etwas |
Gemüse zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und mit Wasser bedeckt gar kochen. Kartoffeln abgießen und mit etwas Milch zerstampfen. Mit Muskat und Salz abschmecken. In der Zwischenzeit die Bockwurst auf beiden Seiten einschneiden und dann in etwas Fett braten. Dann noch ein bissel braune Butter machen und fertig ist ein Lecker essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Igelwurst mit Kartoffelbrei“