Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarinkartoffeln | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Rosmarinzweige | 4 |
Kräuterquark | |
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Quark Magerstufe | 500 g |
Schmand | 200 g |
Schlagsahne | 200 g |
Zehen Knoblauch | 2 |
Gartenkräuter frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Kartoffeln
1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In einer großen Schüssel mit Öl und Salz vermengen. Die Kartoffeln in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben, die Rosmarinzweige darauf verteilen. In der Röhre ca. 25-30 Min. bei 200 °C backen.
Kräuterquark
2.Quark mit Schmand und Schlagsahne glatt rühren. Den gepressten Knoblauch und die fein gehackten Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark“