1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark

Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln1 kg
Salz1 TL
Olivenöl extra vergine4 EL
Rosmarinzweige4
Kräuterquark
Quark Magerstufe500 g
Schmand200 g
Schlagsahne200 g
Zehen Knoblauch2
Gartenkräuter frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Kartoffeln

    1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In einer großen Schüssel mit Öl und Salz vermengen. Die Kartoffeln in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben, die Rosmarinzweige darauf verteilen. In der Röhre ca. 25-30 Min. bei 200 °C backen.

  • Kräuterquark

    2.Quark mit Schmand und Schlagsahne glatt rühren. Den gepressten Knoblauch und die fein gehackten Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****4
    vom
    Profilbild von J****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich