Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Süßkartoffel | 1 Kilogramm |
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Milch heiß | 350 Milliliter |
Salz | 1 Teelöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Süßkartoffel schälen, den Kürbis entkernen und in Stücke schneiden. In Salzwasser weichkochen und anschlißend das Wasser abgießen. Die Butter und die heiße Milch zufügen und mit dem Kartoffelstampfer verstampfen. Mit frisch geriebener Muskatnuss und eventuell noch etwas Salz würzen. Super leckere Beilage z.B. zu Rinderfilet mit Pfeffersoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Kürbis-Stampf“