Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig (bereits geschält) | 500 g |
Knollensellerie (bereits geschält) | 500 g |
Kochsahne 5% alternativ Milch 3.5% | 100 g |
Butter | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Sellerie in Wasser mit 1TL Salz weich garen. Abgießen in ein Sieb, Butter mit Kochsahne im Topf schmelzen dann mit einer Kartoffelpresse die gegarten Stücke in den Topf drücken.
2.Mit einem Schneebesen glatt rühren, würzen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Kartoffel Sellerie Püree“