Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln | 5 |
Sternanis | 1 |
Zimtstange | 1 |
Chilischoten | 3 kleine |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 2 |
Butter | 50 g |
Milch | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Den Sternanis, die Zimtstange, die Chilischoten, das Lorbeerblatt und die Nelken in den Topf geben. Anschließend die Kartoffelwürfel darin weich kochen. das Wasser abgießen, die Gewürze entfernen und die Kartoffelwürfel stampfen. Mit einem Schneebesen 50 g Butter und die Milch unterrührenund anschließend salzen, pfeffern sowie mit Muskatabrieb würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelpüree“