1. Home
  2. Rezept
  3. Mettwurst - Kartoffelsuppe

Mettwurst - Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lauch1 Stk.
Suppengrün frisch2 Bd
Butter80 gr.
Pellkartoffeln1500 gr.
geräucherte Mettwurst500 gr.
Brühe gekörnt2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Thymian gefriergetrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Suppengrün waschen und ebenfalls klein schneiden. Butter in einen Topf zerlassen und alles darn andünsten und mit einem Liter Wasser auffüllen.

    2.Pellkartoffeln(4-5 Stück zur Seite legen) würfeln, Mettwurst in Scheiben schneiden, Kartoffelwürfel, Wurstscheiben und Thymian in den Topf geben, die gek. Brühe zufügen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Die zur Seite gelegten Kartoffeln fein zerdrücken und zu Suppe geben damit sie sämig wird.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mettwurst - Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich