Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lauch | 1 Stk. |
Suppengrรผn frisch | 2 Bd |
Butter | 80 gr. |
Pellkartoffeln | 1500 gr. |
gerรคucherte Mettwurst | 500 gr. |
Brรผhe gekรถrnt | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Suppengrรผn waschen und ebenfalls klein schneiden. Butter in einen Topf zerlassen und alles darn andรผnsten und mit einem Liter Wasser auffรผllen.
2.Pellkartoffeln(4-5 Stรผck zur Seite legen) wรผrfeln, Mettwurst in Scheiben schneiden, Kartoffelwรผrfel, Wurstscheiben und Thymian in den Topf geben, die gek. Brรผhe zufรผgen und ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Die zur Seite gelegten Kartoffeln fein zerdrรผcken und zu Suppe geben damit sie sรคmig wird.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โMettwurst - Kartoffelsuppeโ