1. Home
  2. Rezept
  3. Mettwurst - Kartoffelsuppe

Mettwurst - Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lauch1 Stk.
Suppengrรผn frisch2 Bd
Butter80 gr.
Pellkartoffeln1500 gr.
gerรคucherte Mettwurst500 gr.
Brรผhe gekรถrnt2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Thymian gefriergetrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Suppengrรผn waschen und ebenfalls klein schneiden. Butter in einen Topf zerlassen und alles darn andรผnsten und mit einem Liter Wasser auffรผllen.

    2.Pellkartoffeln(4-5 Stรผck zur Seite legen) wรผrfeln, Mettwurst in Scheiben schneiden, Kartoffelwรผrfel, Wurstscheiben und Thymian in den Topf geben, die gek. Brรผhe zufรผgen und ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Die zur Seite gelegten Kartoffeln fein zerdrรผcken und zu Suppe geben damit sie sรคmig wird.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMettwurst - Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich