Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 1 kg |
Rapsöl | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 500 g |
Möhren | 500 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Sahne | 200 g |
Butter | 50 g |
Würstchen | 4 |
Petersilie | 30 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen
2.das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten, die kleingeschnitten Möhren und Porree dazugeben, mit Brühe ablöschen
3.die Kartoffeln dazugeben und alles pürieren, anschließend mit Sahne, Gewürzen, Petersilie abschmecken
4.zum Schluß die Würstchen kleinschneiden und in die Suppe tun
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Kartoffelrahmsuppe“