Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Öl | 2 El |
Zwiebeln klein gewürfelt | 2 |
Leberkäse gewürfelt | 500 Gramm |
Fondor | 1 EL |
Kümmel | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 15 Minuten kochen, dann abgießen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebelwürfel darin anrösten. Die Kartoffelnscheiben und Leberkäswürfel dazugeben, alles unter gelegentlichen Rühren 10 Minuten rösten. Zum Schluß mit Fondor würzen und den Kümmel unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Leberkäse-Gröstel“