1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchenragout

Würstchenragout

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen400 g
Kartoffel geschält frisch500 g
Möhren250 g
Gemüsebrühe600 ml
Béchamelsoße250 ml
Salz etwas
Petersilienblatt kraus1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Würstchen schräg in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, grob würfeln und in einem Topf mit der Gemüsebrühe 12-15 Minuten kochen, salzen.

    2.Auf mittlere Hitze zurückschalten und die Wurst zu den Kartoffeln geben. Alles 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Béchamelsoße hineingeben und gut verrühren. Die Petersilie hacken und unter das Ragout geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich