Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 400 g |
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Möhren | 250 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Béchamelsoße | 250 ml |
Salz | etwas |
Petersilienblatt kraus | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Würstchen schräg in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, grob würfeln und in einem Topf mit der Gemüsebrühe 12-15 Minuten kochen, salzen.
2.Auf mittlere Hitze zurückschalten und die Wurst zu den Kartoffeln geben. Alles 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Béchamelsoße hineingeben und gut verrühren. Die Petersilie hacken und unter das Ragout geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Würstchenragout“