Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 grosse |
Magerquark | 750 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
italienische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen vorheizen. Jeweils 1 Kartoffel in Alufolie verpacken und je nach Größe der Kartoffeln im Backofen ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Quark in eine Schüssel geben und die Kräuter fein hacken. Etwas Milch zum Quark geben und die Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Folienkartoffeln aus dem Ofen nehmen und die Alufolie entfernen. Kartoffeln in der Mitte durchschneiden und mit dem Quark servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Kräuterquark zu Folienkartoffeln“