1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln und Quark

Pellkartoffeln und Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 g
Krรคuterquark2 Becher
Kaffeesahne1 Pรคckchen
Zwiebel fein gewรผrfelt1
Salz, Pfeffer etwas
ร–l, Leinรถl oder anderes nach Geschmack etwas
Schnittlauch1 Topf
Kresse1 Kรคstchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit den Quark zubereiten. Den Quark mit Milch, Zwiebel, etwas ร–l und Gewรผrzen in eine Schรผsselgeben und verrรผhren. Wer den Quark etwas flรผssiger mag, gibt noch etwas Milch dazu. Den Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden und mit der Kresse in den Quark rรผhren.

    2.Die garen Kartoffeln abgieรŸen, mit kaltem Wasser abschrecken (dann pellen sie sich besser) und abpellen. Kartoffeln auf Tellern anrichten, etwas zerkleinern und Quark drรผber geben. Wer mag gibt noch etwas Leinรถl รผber den Quark und frisch gehackte Krรคuter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPellkartoffeln und Quarkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich