Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kräuterquark | 2 Becher |
Kaffeesahne | 1 Päckchen |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl, Leinöl oder anderes nach Geschmack | etwas |
Schnittlauch | 1 Topf |
Kresse | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit den Quark zubereiten. Den Quark mit Milch, Zwiebel, etwas Öl und Gewürzen in eine Schüsselgeben und verrühren. Wer den Quark etwas flüssiger mag, gibt noch etwas Milch dazu. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit der Kresse in den Quark rühren.
2.Die garen Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken (dann pellen sie sich besser) und abpellen. Kartoffeln auf Tellern anrichten, etwas zerkleinern und Quark drüber geben. Wer mag gibt noch etwas Leinöl über den Quark und frisch gehackte Kräuter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln und Quark“