Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Krรคuterquark | 2 Becher |
Kaffeesahne | 1 Pรคckchen |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl, Leinรถl oder anderes nach Geschmack | etwas |
Schnittlauch | 1 Topf |
Kresse | 1 Kรคstchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit den Quark zubereiten. Den Quark mit Milch, Zwiebel, etwas รl und Gewรผrzen in eine Schรผsselgeben und verrรผhren. Wer den Quark etwas flรผssiger mag, gibt noch etwas Milch dazu. Den Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden und mit der Kresse in den Quark rรผhren.
2.Die garen Kartoffeln abgieรen, mit kaltem Wasser abschrecken (dann pellen sie sich besser) und abpellen. Kartoffeln auf Tellern anrichten, etwas zerkleinern und Quark drรผber geben. Wer mag gibt noch etwas Leinรถl รผber den Quark und frisch gehackte Krรคuter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln und Quarkโ