1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Quark mit Pellkartoffeln

Schnittlauch-Quark mit Pellkartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne-Quark - 40%750 g
Salz1 Teelรถffel
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 halbe
Sahne200 ml
Schnittlauch - so viel muรŸ es schon sein!150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schnittlauch mit einem scharfen Messer in feinste Ringe schneiden, mit Salz, Knoblauch und dem Quark in eine Schรผssel geben, mit dem Stabmixer gut durchmischen und dabei nach und nach die Sahne unterarbeiten. Der Quark bekommt eine zart-grรผne appetitliche Farbe. Abgedeckt im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    2.Ich bereite den Quark einen Tag vor dem Verzehr zu, erst dann ist das Krรคuter-Aroma richtig durchgezogen. Am nรคchsten Tag werden nur noch die Kartoffeln mit einem Teelรถffel Kรผmmel gekocht und ein schnelles, leckeres Essen kann serviert werden.

    3.Schnittlauch-Quark schmeckt auch vorzรผglich aufยดs Brot - falls mal was รผbrig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnittlauch-Quark mit Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich