Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne-Quark - 40% | 750 g |
Salz | 1 Teelรถffel |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 halbe |
Sahne | 200 ml |
Schnittlauch - so viel muร es schon sein! | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schnittlauch mit einem scharfen Messer in feinste Ringe schneiden, mit Salz, Knoblauch und dem Quark in eine Schรผssel geben, mit dem Stabmixer gut durchmischen und dabei nach und nach die Sahne unterarbeiten. Der Quark bekommt eine zart-grรผne appetitliche Farbe. Abgedeckt im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
2.Ich bereite den Quark einen Tag vor dem Verzehr zu, erst dann ist das Krรคuter-Aroma richtig durchgezogen. Am nรคchsten Tag werden nur noch die Kartoffeln mit einem Teelรถffel Kรผmmel gekocht und ein schnelles, leckeres Essen kann serviert werden.
3.Schnittlauch-Quark schmeckt auch vorzรผglich aufยดs Brot - falls mal was รผbrig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSchnittlauch-Quark mit Pellkartoffelnโ