Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahnequark | 500 g |
Naturjoghurt | 1 Töpfchen |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchzehe | ½ |
Bärlauch frisch | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Liebstöckel frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Kräuter mit Knoblauch möglichst fein hacken, dann mit dem Joghurt, mit Pfeffer und Salz in ein hohes schmales Gefäß geben und mit dem Schneidstab gründlich bearbeiten, so lange, bis die Masse eine hellgrüne Farbe bekommen hat.
2.Jetzt nach und nach den Quark hineinrühren. In eine Servierschüssel umfüllen, mit ein paar schönen Bärlauch-Blättern und eventuell -Blüten verzieren und abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Zu Neuen Pellkartoffeln servieren .... ein Gedicht!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kräuter-Quark mit viel Bärlauch ...“