Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Quark | 400 g |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | wenig |
Knoblauchzehe | ½ kl. |
Essig | 1 Teelรถffel |
Zwiebel | 1 kl. |
frische Krรคuter, wenn man hat | etwas |
kleine Kartoffeln mit Schale | 750 g |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Quark mit so viel Milch verrรผhren, bis er schรถn cremig ist.
2.Das Stรผck von der Knoblauchzehe mit Salz cremig zerreiben - die Zwiebel sehr fein hacken, besser noch auf einer Glasreibe reiben und beides mit dem Essig und Pfeffer in den Quark mischen.
3.Ein paar gartenfrische Krรคuter verfeinern den Quark natรผrlich enorm. Er sollte vor dem Servieren noch ein paar Stunden im Kรผhlschrank durchziehen.
4.Die gut gereinigten Kartoffeln mit einem Teelรถffel Kรผmmel etwa 20 Minuten garen und dann zu dem Quark servieren.
5.Wer es sich leisten konnte, hat noch einen Stich Butter dazugegessen oder aber den Quark mit Sahne statt Milch angerรผhrt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln mit Quark ...โ