Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 g |
Schmand | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
ein Stückchen Peperoni oder Rawit | etwas |
Bärlauch-Blätter, Anzahl je nach Geschmack | 15 |
Schnittlauch | etwas |
Sahne oder Milch bei Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und diese in etwa 20 g Butter glasig anschwitzen, nicht bräunen, die fein geschnittene Peproni dazugeben.
2.Den Quark mit dem Schmand glatt rühren . Mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln unterrühren. Den Bärlauch und den Schnittlauch waschen, fein schneiden und unter den Quark mischen. Eventuell noch etwas Sahne oder Milch unterrühren. Der Quark sollte jetzt noch etwa eine Stunde ziehen, er wird dann noch würziger.
3.Bärlauch-Quark ist ein sehr deftiger Brotaufstrich oder eine ideale Beigabe zu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Quark“