1. Home
  2. Rezept
  3. Dips: Bibeleskäs

Dips: Bibeleskäs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark1 kg
Saure Sahne250 g
Zwiebeln2
Schinken gekocht250 g
Kümmel gemahlen etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schnittlauch etwas
Radieschen frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit saurer Sahne, feingehackten Zwiebeln und dem kleingeschnittenen Schinken mischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Quark in eine Schüssel schichten und mit ein paar Zwiebelringen, etwas geschnittenem Schnittlauch und Radieschenscheiben garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln oder auch Vollkornbrot ausgezeichnet. Guten Appeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Bibeleskäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich