Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 1 kg |
Saure Sahne | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Schinken gekocht | 250 g |
Kümmel gemahlen | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit saurer Sahne, feingehackten Zwiebeln und dem kleingeschnittenen Schinken mischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Quark in eine Schüssel schichten und mit ein paar Zwiebelringen, etwas geschnittenem Schnittlauch und Radieschenscheiben garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln oder auch Vollkornbrot ausgezeichnet. Guten Appeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Dips: Bibeleskäs“