Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets | 4 |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Rote Bete | 300 gr. |
Quark | 250 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Dill | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark und Sahne in einer Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
2.Zwiebel, Äpfel, Forelle und rote Bete fein würfeln.
3.Gewürfelte Zutaten mit der Quarkmasse gut mischen und nochmals abschmecken.
4.Salat mehrere Stunden ziehen lassen.
5.Mit Baguette oder Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Forellen - Salat“