Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคucherte Forellenfilets | 4 |
รpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Rote Bete | 300 gr. |
Quark | 250 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Dill | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark und Sahne in einer Schรผssel mischen und mit Salz, Pfeffer und Dill wรผrzen.
2.Zwiebel, รpfel, Forelle und rote Bete fein wรผrfeln.
3.Gewรผrfelte Zutaten mit der Quarkmasse gut mischen und nochmals abschmecken.
4.Salat mehrere Stunden ziehen lassen.
5.Mit Baguette oder Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โForellen - Salatโ