Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete frisch oder fertig gekocht | 1 kg |
Frรผhlingszwiebeln fein gehackt | ½ Bund |
Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
Essig, Olivenรถl und Salz [nach Belieben] | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete kochen ( wenn sie roh sind ), schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.Gehackte Petersilie und Frรผhlingszwiebeln dazugeben.
3.Essig, รl, und Salz zusammen mischen und dazugeben.
4.Das Ganze gut zusammen mischen und abschmecken.
5.Ein Tipp: Es ist immer besser den Salat eine oder zwei Stunden vor dem Verzehr vorzubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu โRote Bete Salatโ