1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Salat

Rote Bete Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch oder fertig gekocht1 kg
Frühlingszwiebeln fein gehackt½ Bund
Petersilie fein gehackt1 Bund
Essig, Olivenöl und Salz [nach Belieben] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete kochen ( wenn sie roh sind ), schälen und in Würfel schneiden.

    2.Gehackte Petersilie und Frühlingszwiebeln dazugeben.

    3.Essig, Öl, und Salz zusammen mischen und dazugeben.

    4.Das Ganze gut zusammen mischen und abschmecken.

    5.Ein Tipp: Es ist immer besser den Salat eine oder zwei Stunden vor dem Verzehr vorzubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich