Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch oder fertig gekocht | 1 kg |
Frühlingszwiebeln fein gehackt | ½ Bund |
Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
Essig, Olivenöl und Salz [nach Belieben] | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete kochen ( wenn sie roh sind ), schälen und in Würfel schneiden.
2.Gehackte Petersilie und Frühlingszwiebeln dazugeben.
3.Essig, Öl, und Salz zusammen mischen und dazugeben.
4.Das Ganze gut zusammen mischen und abschmecken.
5.Ein Tipp: Es ist immer besser den Salat eine oder zwei Stunden vor dem Verzehr vorzubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
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