1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsalat

Tunfischsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Romanasalatherzen1 Stk.
Tunfisch, in kleine Wรผrfel geschnitten1 Dose
Mais Kรถrner gegart4 EL
Paprikaschoten eingelegt, klein gewรผrfelt½ Stk.
Cherrytomaten, halbiert8 Stk.
Leinรถl1 TL
Salz½ TL (gestrichen)
Essig½ TL
Kidney-Bohnen Konserve, Optional2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Salat schneiden.

    2.Den Leinรถl, Salz und Essig mischen. der Dressing muss wirklich gut durchgemischt sein. Ich tue immer den Salz und Essig zuerst mischen und dann den ร–l zum Schluss einrรผhren.

    3.Dann alle Zutaten zusammen mischen oder in Salat schleuder tun und mischen.

    4.Wer es noch mehr bunt mag, kann 2 EL Kidneybohnen noch dazu tun.

    5.Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTunfischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich