1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsalat

Tunfischsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen1 Stk.
Tunfisch, in kleine Würfel geschnitten1 Dose
Mais Körner gegart4 EL
Paprikaschoten eingelegt, klein gewürfelt½ Stk.
Cherrytomaten, halbiert8 Stk.
Leinöl1 TL
Salz½ TL (gestrichen)
Essig½ TL
Kidney-Bohnen Konserve, Optional2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Salat schneiden.

    2.Den Leinöl, Salz und Essig mischen. der Dressing muss wirklich gut durchgemischt sein. Ich tue immer den Salz und Essig zuerst mischen und dann den Öl zum Schluss einrühren.

    3.Dann alle Zutaten zusammen mischen oder in Salat schleuder tun und mischen.

    4.Wer es noch mehr bunt mag, kann 2 EL Kidneybohnen noch dazu tun.

    5.Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich