Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen | 1 Stk. |
Tunfisch, in kleine Würfel geschnitten | 1 Dose |
Mais Körner gegart | 4 EL |
Paprikaschoten eingelegt, klein gewürfelt | ½ Stk. |
Cherrytomaten, halbiert | 8 Stk. |
Leinöl | 1 TL |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Essig | ½ TL |
Kidney-Bohnen Konserve, Optional | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Salat schneiden.
2.Den Leinöl, Salz und Essig mischen. der Dressing muss wirklich gut durchgemischt sein. Ich tue immer den Salz und Essig zuerst mischen und dann den Öl zum Schluss einrühren.
3.Dann alle Zutaten zusammen mischen oder in Salat schleuder tun und mischen.
4.Wer es noch mehr bunt mag, kann 2 EL Kidneybohnen noch dazu tun.
5.Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu „Tunfischsalat“