Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatherzen | 2 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Rotweinessig | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ingwerpulver | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatherzen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika putzen, entkernen und waschen. Längs in Streifen und dann quer in Rauten schneiden. Mit den Salatstücken in einer Schüssel mischen.
2.Essig mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver verrühren. Olivenöl zugeben und unterschlagen. Über die Salatzutaten geben, untermischen und etwas ziehen lassen.
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vom
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