1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Steinpilzen

Rucolasalat mit Steinpilzen

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola500 Gramm
Steinpilze frisch200 Gramm
Himbeere Konfitüre1 Esslöffel
Balsamico Essig4 Esslöffel
Gemüsepaprika rot1
Tomate frisch1
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Salat waschen und abtropfen mit Salz und Peffer würzen. Tomaten in Würfeln schneiden, Gemüsepaprika in Streifen schneiden und mit dem Salat mischen. Essig mit Himbeerekonfitüre rühren und zu dem Salat geben. Die Steinpilze in der Pfanne braten mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat serveiren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich