Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 500 Gramm |
Steinpilze frisch | 200 Gramm |
Himbeere Konfitüre | 1 Esslöffel |
Balsamico Essig | 4 Esslöffel |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Salat waschen und abtropfen mit Salz und Peffer würzen. Tomaten in Würfeln schneiden, Gemüsepaprika in Streifen schneiden und mit dem Salat mischen. Essig mit Himbeerekonfitüre rühren und zu dem Salat geben. Die Steinpilze in der Pfanne braten mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat serveiren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Steinpilzen“