Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 gr |
Öl | 3 TL |
gemischten Blattsalat | 200 gr |
Paprikaschoten | 3 |
Mais | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Frische Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden ,würzen und mit 2 TL Öl anbraten. Salat zerpflücken, Paprikaschoten würfeln,mit Mais unter den Salat mischen. Mit Essig , 1 EL Öl, Salz,Pfeffer und Kräuter verrührenund über den Salat träufeln. Putenstreifen und den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Salat mit Putenstreifen“