1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit Hühnchenfleisch und Spitzpaprika

Eisbergsalat mit Hühnchenfleisch und Spitzpaprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Stk.
Spitzpaprika2 Stk.
Mayonnaise leicht100 gr.
Sahne50 ml.
Weißer Balsamico3 Essl.
Salz + Pfeffer1 Prise
Hühnerbrust, gekocht2 st.
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerbrust in Würfel schneiden Salat und Paprika in Streifen. Mayonnaise mit Sahne und Essig und Gewürzen verrühren über den Salat geben durchziehen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Hühnchenfleisch und Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich