Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Spitzpaprika | 2 Stk. |
Mayonnaise leicht | 100 gr. |
Sahne | 50 ml. |
Weißer Balsamico | 3 Essl. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Hühnerbrust, gekocht | 2 st. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2498 (596)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett65,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2498 (596)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett65,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerbrust in Würfel schneiden Salat und Paprika in Streifen. Mayonnaise mit Sahne und Essig und Gewürzen verrühren über den Salat geben durchziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat mit Hühnchenfleisch und Spitzpaprika“