Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salami | 200 gr |
Käse z. B. Gouda, Emmentaler, Tilsitter | 200 gr |
Zwiebeln | 2 kleine |
Petersilie gehackt | 1 Hand voll |
Öl, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Die Salami in feine Streifen oder Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Den Käse stifteln und die Zutaten miteinander vermischen.
2.Öl und Petersilie zugeben und nochmals mischen, mit Pfeffer je nach Geschmack abschmecken.
3.Am besten schmeckt der Salat wenn er ca. 2 Stunden Zeit zum durchziehen hatte. Lecker dazu ist frisch geröstetes Weißbrot und ein kühles Bierchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Salate: Salami-Käse-Salat“