1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Salami-Käse-Salat

Salate: Salami-Käse-Salat

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salami200 gr
Käse z. B. Gouda, Emmentaler, Tilsitter200 gr
Zwiebeln2 kleine
Petersilie gehackt1 Hand voll
Öl, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die Salami in feine Streifen oder Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Den Käse stifteln und die Zutaten miteinander vermischen.

    2.Öl und Petersilie zugeben und nochmals mischen, mit Pfeffer je nach Geschmack abschmecken.

    3.Am besten schmeckt der Salat wenn er ca. 2 Stunden Zeit zum durchziehen hatte. Lecker dazu ist frisch geröstetes Weißbrot und ein kühles Bierchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Salami-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich