1. Home
  2. Rezept
  3. Falafel mit Quarkdipp, Salat und Salatgurke

Falafel mit Quarkdipp, Salat und Salatgurke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Falafelmix / Die nächsten versuch ich mal selber! ;o)1 Pck.
Quarkcreme 0,2% Equisa100 g
saure Sahne½ Becher
Pfeffer, Salz und Knoblauchpfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, Gemüsebrühe etwas
Salatgurke¼
Salatsoße nach Wahl etwas
ein paar Eisbergsalatblätter etwas
Kräuter zur Deko etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Falafel nach Packungsanleitung vorbereiten. Dann noch etzwas mit Gemüsebrühe abschmecken. Kügelchen formen. In Öl knusprig frittieren.

    2.Aus Quarkcreme, saurer Sahne, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Knobipfeffer zubereiten.

    3.Salatgurke in Scheiben schneiden und auf einem Teller ausdekorieren. Quarkdip in einem Schälchen dazustellen.

    4.Salatblätter in Streifen schneiden und mit Salatsoße nach Wahl anmachen und neben die Salatgurken geben.

    5.Fertige Falafällbällchen auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und auch auf den Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Falafel mit Quarkdipp, Salat und Salatgurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich