Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Falafelmix / Die nรคchsten versuch ich mal selber! ;o) | 1 Pck. |
Quarkcreme 0,2% Equisa | 100 g |
saure Sahne | ½ Becher |
Pfeffer, Salz und Knoblauchpfeffer aus der Mรผhle, Paprikapulver, Gemรผsebrรผhe | etwas |
Salatgurke | ¼ |
Salatsoรe nach Wahl | etwas |
ein paar Eisbergsalatblรคtter | etwas |
Krรคuter zur Deko | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett39,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Falafel nach Packungsanleitung vorbereiten. Dann noch etzwas mit Gemรผsebrรผhe abschmecken. Kรผgelchen formen. In รl knusprig frittieren.
2.Aus Quarkcreme, saurer Sahne, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Knobipfeffer zubereiten.
3.Salatgurke in Scheiben schneiden und auf einem Teller ausdekorieren. Quarkdip in einem Schรคlchen dazustellen.
4.Salatblรคtter in Streifen schneiden und mit Salatsoรe nach Wahl anmachen und neben die Salatgurken geben.
5.Fertige Falafรคllbรคllchen auf einem Kรผchenkrepp kurz abtropfen lassen und auch auf den Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โFalafel mit Quarkdipp, Salat und Salatgurkeโ