Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Falafelmix / Die nächsten versuch ich mal selber! ;o) | 1 Pck. |
Quarkcreme 0,2% Equisa | 100 g |
saure Sahne | ½ Becher |
Pfeffer, Salz und Knoblauchpfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, Gemüsebrühe | etwas |
Salatgurke | ¼ |
Salatsoße nach Wahl | etwas |
ein paar Eisbergsalatblätter | etwas |
Kräuter zur Deko | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Falafel nach Packungsanleitung vorbereiten. Dann noch etzwas mit Gemüsebrühe abschmecken. Kügelchen formen. In Öl knusprig frittieren.
2.Aus Quarkcreme, saurer Sahne, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Knobipfeffer zubereiten.
3.Salatgurke in Scheiben schneiden und auf einem Teller ausdekorieren. Quarkdip in einem Schälchen dazustellen.
4.Salatblätter in Streifen schneiden und mit Salatsoße nach Wahl anmachen und neben die Salatgurken geben.
5.Fertige Falafällbällchen auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und auch auf den Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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