1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen & Dip´s - Gurkenquark

Soßen & Dip´s - Gurkenquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark 250 gr.1 Becher
Naturjoghurt 150gr.1 Becher
Salatgurke1 halbe
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit dem Joghurt in eine Schüssel geben, die Salatgurke in dünne Scheiben hobeln,Die kleingewürfelte Zwiebel dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen, gut ziehen lassen ;-)

    2.Zum Verfeinern kann man auch etwas Schnitlauch drüber machen ;-) Dazu schmecken Pellkartoffeln.

    3.die Schüssel hat nur 2 Points

    4.Kalkulation pro Schüssel unter 1 ,- €

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Gurkenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich