Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark 250 gr. | 1 Becher |
Naturjoghurt 150gr. | 1 Becher |
Salatgurke | 1 halbe |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit dem Joghurt in eine Schüssel geben, die Salatgurke in dünne Scheiben hobeln,Die kleingewürfelte Zwiebel dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen, gut ziehen lassen ;-)
2.Zum Verfeinern kann man auch etwas Schnitlauch drüber machen ;-) Dazu schmecken Pellkartoffeln.
3.die Schüssel hat nur 2 Points
4.Kalkulation pro Schüssel unter 1 ,- €
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Gurkenquark“