Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 Stück |
für den Zwiebelquark | |
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Magerquark | 500 gr. |
Sahnefrischkäse | 200 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Hafermilch | etwas |
Für den Grukensalat | |
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Salatgurken | 2 Stück |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Essig nach Geschmack | etwas |
ÖL nach Geschmack | etwas |
Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Zwiebel in Ringe | 1 mittlere |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Wasser ansetzten und garen.
Zwiebelquark
2.Den Quark mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben, mit der Hafermilch etwas gescheidiger machen das Ganze, dann kommen die kleingehackten Zwiebeln dazu, alles mit Pfeffer und der Gemüsebrühe abschmecken ....und noch gut ziehen lassen.
Gurkensalat
3.Die Gurken schälen und längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne heraus kratzen und dann hobeln...alles mit Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen, dann noch die in ringe geschnittene Zwiebel dazu geben, gut verrühren und etwas ziehen lassen. Das Öl und den Essig kurz vor dem Essen erst dazu geben....
4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Pellkartoffeln - Zwiebelquark - Gurkensalat“