Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Reis nach Wahl | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
KokosÖl | 1 EßL |
Salatgurke | 1 Stück |
KokosÖl | 1 EßL |
Mandel-Cruisine | 200 ml |
Dill frisch und geschnitten | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zum Reis...
1....dazu die Zwiebeln im Kokosöl anlassen, den Reis dazu geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Reis dann etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
Zu den geschmorten Gurken...
2....die Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Gurken im Kokosöl anschmoren und dann klein schneiden, man kann auch die Gurke vorher schneiden und dann die kleinen Stücke braten, nach Lust und Gusto.
3.Das Mandel - Cuisine dazu geben, den Dill dazu und alles gut verrühren, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken, ich habe hier etwas Reiswasser dazu gegeben und darin war Gemüsebrühe, die salzig genug ist, etwas Pfeffer war nötig :-) das alles dann ziehen lassen bis der Reis fertig ist und dann kann angerichtet werden - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Geschmorte Gurken in Mandelsahne“