Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 200 gr. |
Naturjoghurt | 200 gr. |
Salatgurke | 1 halbe |
Salz,Pfeffer,Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten miteinander zu einer cremigen Masse mischen , mit Salz und Pfeffer würzen . Die Salatgurke schälen und in die Quarkmasse hobeln , evtl. nachwürzen und etwas ziehen lassen .
2.Vor dem servieren den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden , ob nun oben nur drauf oder unterrühren kann jeder machen wie er es am liebsten mag . Dazu frische Pellkartoffeln , aber auch ein Knäckebrot scheckt dazu .Die ganze Schüssel Gurkenquark hat ca . 5 Points und genügt nicht nur für eine Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Gurkenquark“