Zutaten für 2 Personen
Mayonnaise 80% Fett | 100 g |
Joghurt | 150 g |
Gurkensud | 3 Esslöffel |
Gewürzgurken | 80 g |
Radieschen frisch | 80 g |
Bärlauch frisch | 40 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mayonnaise in einer Schüssel mit Joghurt und drei Esslöffeln vom Gurkensud zu einer cremigen Soße vermischen, dann mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
2.Vom Bärlauch die dicken Stiele bis zum Blatt-Ansatz wegschneiden. Die Blätter mit einer Hand bündeln und in feine Streifen schneiden (so fein wie möglich), dann in die Schüssel geben.
3.Radieschen und Gewürzgurken in möglichst feine Streifen schneiden und auch in die Schüssel geben - alles miteinander mischen und abgedeckt im Kühlschrank durchziehen und durchkühlen lassen.
4.Diese Remoulade, leicht und frühlingsfrisch schmeckt zu Gegrilltem Fleisch, zu frisch gekochten Pellkartoffeln - aber auch zum Butterbrot am Abend ... und zu vielem, vielem mehr .... hier geht "Probieren" über Studieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Dip ...“