Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelmortadella | 100 g |
Gewürzgurken | 3 |
Joghurt fettarm | 1 EL |
Miracel Whip Balance | 2 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Mortadella oder Schinkenwurst auf der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Dann in feine Streifen schneiden. Die Gurken fein würfeln.
2.Alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit dem Joghurt und der Majonaise vermengen. Wenn es zu dick ist mit etwas Gurkenwasser verdünnen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Mortadella Fleischsalat“