Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Salatgurken | 2 |
Senfkรถrner gelb | 2 TL |
Margarine | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Dill tiefgefroren | etwas |
Crรจme fraรฎche | 100 gr. |
Senf | 2 TL |
Soรenbinder hell | etwas |
Krabben o. Krebse [fertig zu kaufen] | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln pellen und wรผrfeln. Die Gurken schรคlen, lรคngs halbieren, die Kerne herauskratzen und in Scheiben von 0,5 cm schneiden. Zwiebel, Gurke und Senfkรถrner in Margarine andรผnsten, mit der Brรผhe auffรผllen und zugedeckt ca. 8 Min. garen.
2.Wenn die Gurken noch leicht biรfest sind, Crรจme fraรฎche und Senf hineinrรผhren und mit dem Soรenbinder zur gewรผnschten Sรคmigkeit aufkochen und binden.
3.Die Krabben o. das Krebsfleisch in der Sauce kurz erwรคrmen, den Dill untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Bei uns gibt's immer Reis dazu, aber Salzkartoffeln sind auch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu โGurken-Ragout mit Krabbenโ