1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Ragout mit Krabben

Gurken-Ragout mit Krabben

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Salatgurken2
Senfkรถrner gelb2 TL
Margarine etwas
Gemรผsebrรผhe¼ l
Dill tiefgefroren etwas
Crรจme fraรฎche100 gr.
Senf2 TL
SoรŸenbinder hell etwas
Krabben o. Krebse [fertig zu kaufen]300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln pellen und wรผrfeln. Die Gurken schรคlen, lรคngs halbieren, die Kerne herauskratzen und in Scheiben von 0,5 cm schneiden. Zwiebel, Gurke und Senfkรถrner in Margarine andรผnsten, mit der Brรผhe auffรผllen und zugedeckt ca. 8 Min. garen.

    2.Wenn die Gurken noch leicht biรŸfest sind, Crรจme fraรฎche und Senf hineinrรผhren und mit dem SoรŸenbinder zur gewรผnschten Sรคmigkeit aufkochen und binden.

    3.Die Krabben o. das Krebsfleisch in der Sauce kurz erwรคrmen, den Dill untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Bei uns gibt's immer Reis dazu, aber Salzkartoffeln sind auch lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGurken-Ragout mit Krabbenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich