Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Salatgurken | 2 |
Senfkörner gelb | 2 TL |
Margarine | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Dill tiefgefroren | etwas |
Crème fraîche | 100 gr. |
Senf | 2 TL |
Soßenbinder hell | etwas |
Krabben o. Krebse [fertig zu kaufen] | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und in Scheiben von 0,5 cm schneiden. Zwiebel, Gurke und Senfkörner in Margarine andünsten, mit der Brühe auffüllen und zugedeckt ca. 8 Min. garen.
2.Wenn die Gurken noch leicht bißfest sind, Crème fraîche und Senf hineinrühren und mit dem Soßenbinder zur gewünschten Sämigkeit aufkochen und binden.
3.Die Krabben o. das Krebsfleisch in der Sauce kurz erwärmen, den Dill untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Bei uns gibt's immer Reis dazu, aber Salzkartoffeln sind auch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu „Gurken-Ragout mit Krabben“