1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken mit Ceshewkernsoße

Schmorgurken mit Ceshewkernsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1 große
Kokosöl1 EßL
Salatgurke1 Stück
Salz und Zitronenpfeffer etwas
Ceshewkerne2 handvoll
Wasser gefiltert1 Tasse
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im heißen Kokosöl die gehackte Zwiebel anlassen.

    2.Die Gurke von der Schale befreien, halbieren und die Kerne innen mit einem Teelöffel heraus kratzen, dann die Gurke in Stücke schneiden. Wenn die Zwiebeln etwas angelassen sind die Gurkenstücke dazu geben und anschmoren, mit Salz und dem Zitronenpfeffer würzen.

    3.Die Ceshewkerne in einen Mixbehälter geben, etwas Wasser dazu, fein pürrieren und über die geschmorten Gurken geben, alles gut verrühren, evtl. nachwürzen und mit den geschnittenen Kräutern abrunden. Besser ist Dill, leider hatte ich nur Petersilie und Schnittlauch, war aber auch sehr lecker.

    4.Beilage : Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit Ceshewkernsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich