Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 2 B |
Sahne | 100 ml |
Crème fraîche | 1 geh.EL |
Zwiebel | 1 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz u. Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zucker | ¼ Teel. |
Leinöl | etwas |
Gurkensalat siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen und ganz fein schneiden,Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Quark in eine Schüssel geben, mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken, Schmand und flüssige Sahne untermischen. 3/4 der Lauchzwiebeln dazu geben alles noch einmal schön umrühren und zum durchziehen zur Seite stellen. Kartoffeln schälen und ca 20 Min. garen,
2.Zum anrichten etwas Leinöl auf den Telller geben, Salz und die Zwiebeln und Lauchzwiebeln darüber streuen , Kartoffeln abgießen , dämpfen und dann alles schön anrichten, Das war ein sehr leckeres Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Frühlings-Quark mil Leinöl Gurkensalat“