Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln | 200 g |
Quark | 250 g |
Radieschen frisch | 100 g |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauchflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Radieschen raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Quark vermengen
2.Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgewürz abschmecken, wenn der Quark zu fest ist eventuell noch mit Mineralwasser verrühren
3.Kartoffeln kochen und pellen - mit dem Quark zusammen anrichten - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stardust777
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Radieschen-Schnittlauch-Quark“