Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Naturjoghurt | 4 Esslöffel |
Milch | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Radieschen | 8 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräuter getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit den Joghurt ,Milch und Mineralwasser glatt rühren .
2.Das Gemüse putzen und waschen , Radischen und Paprika in kleine Würfel ,Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden .
3.Nun alles zu den Quark geben , Gewürze und Kräuter dazu und alles gut unterrühren
4.Die gekochten Pellkartoffeln schälen und zu den Quark servieren .
5.Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Radischenquark mit Pellkartoffeln“