1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Quark mit Pellkartoffeln

Würziger Quark mit Pellkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 mittelgroße
Quark Magerstufe200 g
Paprikaschote rot2 kleine
Ingwer frisch10 g
Zwiebel1 kleine
Caramba Gewürzmischung1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen.... ca. 35 - 40 Minuten.....abgießen, kalt abschrecken und kurz abkühlen lassen....schälen und auf dem Teller halbieren...

    2.Quark in eine Schüssel geben.... Ingwer und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden... Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden....alle geschnipselten Zutaten zu dem Quark geben....mit etwas Salz und Caramba-Gewürzmischung würzen...gut verrühren......über den geschälten und halbierten Kartoffeln verteilen....Guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Quark mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich