Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Quark Magerstufe | 200 g |
Paprikaschote rot | 2 kleine |
Ingwer frisch | 10 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Caramba Gewürzmischung | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (84)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (84)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen.... ca. 35 - 40 Minuten.....abgießen, kalt abschrecken und kurz abkühlen lassen....schälen und auf dem Teller halbieren...
2.Quark in eine Schüssel geben.... Ingwer und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden... Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden....alle geschnipselten Zutaten zu dem Quark geben....mit etwas Salz und Caramba-Gewürzmischung würzen...gut verrühren......über den geschälten und halbierten Kartoffeln verteilen....Guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Würziger Quark mit Pellkartoffeln“