Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 g |
Milch | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Kartoffeln klein | 500 g |
Kümmel | 1 TL |
Katenschinken gewürfelt | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die radieschen putzen, waschen und in dünne stifte schneiden
2.die frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne ringe schneiden
3.den quark mit der milch glatt rühren...knoblauch und gemüse zugeben ….etwas gemüse zur deko zurück lassen
4.mit salz und pfeffer abschmecken
5.die kartoffeln waschen, mit salz und kümmel ca 20 min kochen lassen
6.den katenschinken goldbraun anbraten
7.die kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen
8.zu dem schinken in die pfanne geben und durch schwenken
9.die speckkartoffeln mit dem frühlingsquark auf teller verteilen und mit dem restlichen gemüse bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Speckkartoffeln an Frühlingsquark“