Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Speisequark 250 g Magerstufe | 1 |
Milch | 2 EL |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 50 g |
geräucherte Lachsforelle in Scheiben ( Hier: Von Aldi Nord ) | 100 g |
große Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischote | ½ |
Ingwer ca. 10 g | 1 Stück |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
gemahlener Kreuzkümmel | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen und abpellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lachsforellenscheiben in Stücke schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Speisequark, Milch, Sahnemeerrettich, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chilischote, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Lachsforelle) für den Dip mit geräucherter Lachsforelle in eine Schüssel geben und gut verrühren/vermengen Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle servieren.
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vom
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