1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Quark mit Champignons und Pellkartoffeln

Pikanter Quark mit Champignons und Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Quark 20 %125 g
Frรผhlingszwiebel ca. 25 g1
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Paprika edelsรผรŸ2 krรคftig Prisen
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)½ TL
kleine braune Champignons125 g
ร–l1 EL
festkochende Kartoffeln300 g
Salz1 TL
Olivenรถl oder Leinรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Quark ( 125 g ) mit Frรผhlingszwiebelringen, groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), Paprika edelsรผรŸ ( 2 krรคftige Prisen ) und Sambal oelek ( ยฝ TL ) vermischen. Champignons putzen/bรผrsten und in einer Pfanne mit ร–l ( 1 EL ) anbraten/pfannenrรผhren. Kartoffeln waschen und in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen. Pellkartoffeln mit pikanten Quark und Champignons servieren. Dazu Olivenรถl oder Leinรถl reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikanter Quark mit Champignons und Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich