Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Quark 20 % | 125 g |
Frรผhlingszwiebel ca. 25 g | 1 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Paprika edelsรผร | 2 krรคftig Prisen |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | ½ TL |
kleine braune Champignons | 125 g |
รl | 1 EL |
festkochende Kartoffeln | 300 g |
Salz | 1 TL |
Olivenรถl oder Leinรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Quark ( 125 g ) mit Frรผhlingszwiebelringen, groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), Paprika edelsรผร ( 2 krรคftige Prisen ) und Sambal oelek ( ยฝ TL ) vermischen. Champignons putzen/bรผrsten und in einer Pfanne mit รl ( 1 EL ) anbraten/pfannenrรผhren. Kartoffeln waschen und in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen. Pellkartoffeln mit pikanten Quark und Champignons servieren. Dazu Olivenรถl oder Leinรถl reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPikanter Quark mit Champignons und Pellkartoffelnโ