Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Quark 20 % | 125 g |
Frühlingszwiebel ca. 25 g | 1 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Paprika edelsüß | 2 kräftig Prisen |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
kleine braune Champignons | 125 g |
Öl | 1 EL |
festkochende Kartoffeln | 300 g |
Salz | 1 TL |
Olivenöl oder Leinöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Quark ( 125 g ) mit Frühlingszwiebelringen, groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Paprika edelsüß ( 2 kräftige Prisen ) und Sambal oelek ( ½ TL ) vermischen. Champignons putzen/bürsten und in einer Pfanne mit Öl ( 1 EL ) anbraten/pfannenrühren. Kartoffeln waschen und in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Pellkartoffeln mit pikanten Quark und Champignons servieren. Dazu Olivenöl oder Leinöl reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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