Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
gehackte Walnüsse | 50 g |
Zwiebelwürfel | 50 g |
Milch | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Nüsse knacken und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln abgießen, Milch ( 100 ml ) und Butter ( 1 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/stampfen. Die gehackten Walnüsse und Zwiebelwürfel unterheben und mit Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) abschmecken/würzen. Eine schmackhaft pikante Beilage für Fisch-, Fleisch- und Eiergerichte.
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vom
Kommentare zu „Walnuss-Kartoffelstampf“