Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
gehackte Walnรผsse | 50 g |
Zwiebelwรผrfel | 50 g |
Milch | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Nรผsse knacken und fein hacken. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Kartoffeln abgieรen, Milch ( 100 ml ) und Butter ( 1 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/stampfen. Die gehackten Walnรผsse und Zwiebelwรผrfel unterheben und mit Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) abschmecken/wรผrzen. Eine schmackhaft pikante Beilage fรผr Fisch-, Fleisch- und Eiergerichte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โWalnuss-Kartoffelstampfโ