1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Kartoffelstampf

Walnuss-Kartoffelstampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
gehackte Walnüsse50 g
Zwiebelwürfel50 g
Milch100 ml
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Nüsse knacken und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln abgießen, Milch ( 100 ml ) und Butter ( 1 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/stampfen. Die gehackten Walnüsse und Zwiebelwürfel unterheben und mit Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) abschmecken/würzen. Eine schmackhaft pikante Beilage für Fisch-, Fleisch- und Eiergerichte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich