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Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Pastinaken500 g
Möhren500 g
Zwiebel ca. 150 g1
Salz2 TL
Crème double ( ½ Becher )75 ml
Butter1 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Pastinaken, Möhren und Zwiebel schälen und würfeln. Alles ( Kartoffelwürfel, Pastinakenwürfel, Möhrenwürfel, Zwiebelwürfel und Salz ) in einem Topf geben, mit Wasser auffüllen und alles ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, Butter ( 1 EL 9und Crème double ( 75 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durchstampfen/durcharbeiten. Zum Schluss mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Der Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf ist eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

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